О компании

Компания Финский Дом осуществляет строительство и проектирование домов из клееного профилированного бруса во Владивостоке и Приморском крае. Из клееного бруса мы строим дома, коттеджи, бани, малые архитектурные формы.

Компания финский дом осуществляет изготовление комплекта сруба из клееного бруса и поставку в регионы России.

Приоритетным направлением работы компании Финский Дом является проектирование, производство и строительство домов из клееного бруса в основе которого лежат финские технологии домостроения.


Команда наших специалистов работает на рынке деревянного домостроения свыше шести лет, поэтому имея серьезные наработки в данном сегменте строительства, в наших силах воплотить в жизнь любое Ваше представление о доме своей мечты.


Опытные архитекторы помогут Вам выбрать уже готовый проект или воплотят Ваши пожелания в индивидуальном проекте.


В зависимости от пожеланий и возможностей Заказчика, можем предложить несколько вариантов в производстве работ – от экономичных до «премиум».


При работе с Заказчиком мы даем объективную информацию о ценах, сроках строительства, видах работ, обеспечиваем прозрачность стройки и соответствие реальных расходов утвержденной смете на строительство.


Основной приоритет компании Финский Дом – удовлетворенность клиента построенным домом. Даже после сдачи объекта, Заказчик остается нашим партнером и ему оказывается полный перечень сервисных, консультационных и информационных услуг.


Компания Финский Дом имеет собственное производство в городе Владивостоке. Являясь производителями клееного бруса и погонажных изделий, осуществляем поставку готовых домокомплектов Заказчикам и строительным компаниям, которые ведут строительство данных объектов самостоятельно.
  
Компания Финский Дом ведет строительные объекты как в Приморском крае, так и в соседних регионах: Хабаровском крае, Камчатке, Сахалине, Амурской области.

Коллектив компании Финский Дом ответственно подходит к вопросу качества строительства и мы понимаем, что дом, построенный нами, должен радовать Заказчика и его семью не одно десятилетие.